每年到訪日內瓦SIHH錶展,最讓我期待的展館一定要數到IWC。每年以不同主題搭出超強實景,不靠VR或大賣豪裝,實實在在的將年度最大焦點突出,來到今年就到了Pilot腕錶,最直接又點題便是一隻舊時戰場上的戰鬥機。沒有誇張,一架10米x 10米的龐然大機屹立在展館上,連一眾見慣世面的傳媒行家也爭相打卡,極具魔性。

未能到場參觀的軍事迷、錶迷今天起至7月1日便可以親自感受當中威力。IWC再次將英式噴火戰機複製品搬到「1881」商場Grand Piazza,而背景方面,戰機原來是由Reginald J. Mitchell設計,是當年航空歷史上的一大突破,品牌粉絲必然引頸以待。


噴火戰機由Reginald J. Mitchell設計,是航空歷史上的一大突破。

 Pilot’s Watch Automatic Spitfire(IW326802) $40,500
39mm、青銅錶殼、動力儲備72小時

Pilot’s Watch UTC Spitfire Edition MJ271(IW327101) $74,300 /
41mm、青銅錶殼、限量271枚