BaselWorld落幕了兩個月,一眾精選新品早在《ELLE MEN》面書上也報道了,走馬看花難免遺留,還需逐一展開細細回味一些矚目系列。編輯部便選了近年越見大勇的TAG Heuer作首登場的品牌。

何解?只要你看看上年的Carrera、Monaco Bamford的受歡迎程度,你便不會多反對。幾萬元售價加上經典設計、足料機芯,其實已叫人心動。而翻開今年的最新系列Autavia(結合自AUTomobile和AVIAtion的意思),從佈局及用色已知是大賣款,取材自上世紀60 年代的原裝設計(時至1985年停產),放於今日睇依然沒有半點違和感。而個人認為其最大殺着是多配搭,單是三針錶面已有綠、藍、灰、啡色可選(當中綠色為今年的量產款);錶殼有精鋼及大熱青銅配陶瓷錶圈;錶帶亦可任揀NATO錶帶、皮革或精鋼錶鏈,單靠呢幾種組合已可搭出個人品味路線。


而內在Calibre 5自動機械機芯一樣都是實淨到極,以碳纖維複合作為游絲材質(品牌稱為Isograph游絲),提供到防磁、防震、防熱功效,進一步增加了穩定性、準確性,因而也順利拿下了天文台認【橙x黑!係穩陣定搶眼?】,附有100米防水功能及38小時動力儲存。在動力這方面若增至48小時,肯定會更迷人。

七走款Autavia腕錶由$28,000至$34,600,以銅殼定價最高。

透過錶殼底部的簡易按鈕,用家可自行輕鬆切換錶鏈和錶帶,
無需任何工具,想幾時換個感覺也無難度。

42mm直徑錶面,指針、時刻少不了SuperLuminova夜光塗料。