賽車電影一向深受港人喜愛,電影中的賽車情節配搭出色的配樂既讓人感到驚險萬分,又使人感到熱血沸騰。因此《狂野時速》系列和《頭文字D》均在香港大收旺場,更成為不少男士們心中的經典電影。「拉拉手掣,架車bell一bell」成為了不少人的漂移教學,更有不少人誤以為揸GTR好危險。而每年的澳門格林披治大賽車更是矚目盛事。一眾賽車手更是眾多人的偶像,如幫助雷諾車隊在F1賽事中取得好成績的兩位賽車手尼科 · 霍肯伯格(Nico Hülkenberg)和丹尼爾 · 里卡多(Daniel Ricciardo)。賽車似乎在不少人心中佔有重要的一席位,也令不少人有一個埋藏心底已久的賽車夢。

分秒必爭是賽車的概念,車手必須施展渾身解數在賽車場上一較高下,手上的駕駛計時碼錶尤其重要,因為指針的轉動象徵著賽場上正在進行的激烈競爭,勝負往往在分秒之間。手上的腕錶更給予車手信心,伴隨車手同行。Bell & Ross 和雷諾F1車隊深明當中道理,一起推出了多款具有卓越性能的駕駛計時碼錶。他們的合作在今年踏入了第四個年頭,而過往的合作均口碑載道。今年他們再度重錘出擊,以團隊合作和精確的計時為主題,推出三款獨特的駕駛計時碼錶。

BR V3-94 R.S.19與BR 03-94 R.S.19繼續沿襲過往均以F1車隊的方向盤為靈感,高度清晰易讀的夜光錶盤已成為這個系列腕錶的標誌,今次更在原有的代表性黃、黑顏色外,增加以駕駛艙按鈕為靈感的綠、紅和橙色。接著錶盤又採用碳纖維這種F1賽車必用的基本高科技材質,使整款腕錶和賽車完美配合。


BR V3-94 R.S.19
$36500
(限量250枚)

兩款腕錶最大的分別是各自採用了別出心裁的底盤設計:BR V3-94 R.S.19使用了升級至43毫米的Bell & Ross Vintage系列經典圓形錶殼,BR 03-94 R.S.19則使用了Instruments系列的42毫米實用方形錶殼。兩者各有千秋, BR V3-94 R.S.19 更有著牛皮或精鋼錶帶款式可供選擇,符合各位如車手般的高品質要求。腕錶配備雙向計時錶圈,計時的精準度更可達八分之一秒,跨時長30分鐘。


BR 03-94 R.S.19
$49900
(限量999枚)

另一款BR-X1 R.S.19則挑戰計時碼錶的極限——將各種設計精簡至只保留純粹的功能,堪稱達至最強的功能性,讓手腕如同也駕駛著一輛頂級賽車。以駕駛過程中的易操作性為設計考量,「搖桿式按鈕設計」,5級鈦金屬、陶瓷和橡膠材質的混合運用成就了腕錶的超輕重量。而新增的時間標記設計更是一眾車手的福音,連續標記功能讓車手輕易對比完成圈數的時間差別。


BR-X1 R.S.19
$165000
(限量250枚)

Bell & Ross X 雷諾F1車隊已成為駕駛計時碼錶的代名詞,深切了解車手所需,更配搭頂尖的科技,讓各款天生為車手而設的腕錶完美誕生。這就像賽車比賽追求分秒不差的道理一樣,Bell & Ross與雷諾F1車隊在腕錶上追求極致的功能性藝術,讓職業車手和腕錶融為一體,交出最好表現,也讓賽車迷有一個追夢的理由。