一套西裝可說是男士們的戰衣,在日常可讓穿者綻放光芒,又可在職場上增加自信。但是要選擇一套合眼緣和尺寸適合自己的西裝並非易事,尺寸差一點便會影響整體觀感。 但現在,一場西裝的革命已經掀起。

 
深受香港人喜愛的西裝品牌G2000在尖沙咀開設樓高三層合共7000的全新旗艦店「BLAACK by G2000」。據G2000集團總裁Mr. Damien Ko所言,G2000 BLACK是集團旗下高級男士和紳士風格服飾的品牌。而一直以來G2000也想藉此創造中等價位,卻擁有高品質服裝的出色品牌,最後更革新為BLAACK。其中名字的雙A隱含着Alpha Male的意思,透露品牌將歐洲的上乘服裝和工藝,融入到專為亞洲男士而設的現代紳士服飾系列的理念。其Asian fit的理念讓各位香港男士可輕易擁有符合自己身型的高品質西裝。而尖沙咀的旗艦店則是這個理念的基石。

 
Damien說除了主打的西裝外,BLAACK也十分著重西裝的配飾。這些細節往往可以令整個造型畫龍點睛。因此,BLAACK的旗艦店還有一系列的精緻配飾可供購買。例如有意大利的手造傘Ombrelli Maglia和皇室御用品牌Corgi的襪子,讓用家完美配襯BLAACK的西裝,在繁忙的都市中大放典雅時尚的光芒。

 
DRAGO是意大利知名布料品牌,不少西裝愛好者和廠商對他們也趨之若鶩。而他們對於合作客戶一向有著嚴格的要求,並常和高檔次的西裝廠商合作。據創辦人MR. DRAGO所說,他們對亞洲市場有着濃厚的興趣,而G2000一向在香港的西裝市場有很好的名聲,於是他們一拍即合。除了G2000DRAGO在是次合作取得雙贏,最大的得益者其實是我們廣大的西裝愛好者。
 

 
除了高品質的體驗外,BLAACK還提供訂製西裝的便利予各位客人。旗艦店的BLAACK專區設有Made-To-Measure個人化量身訂製服務(MTM),內裡有20個紅外線鏡頭掃瞄身體多個部位,只需4秒就可為客人挑選合適剪裁的款式。客人還可自由選擇高品質的西裝布料和配飾,絕對可以在這裡選到令自己滿意的西裝。

這個萬眾期待的旗艦店在4月3日已舉行了盛大的開幕禮。當日現場星光熠熠,除了有森美和楊洛婷(Rabeea)擔任司儀外,還有陳智燊、林淑敏和一眾網絡紅人擔任嘉賓。別出心裁的主辦單位更在現場舉行了一個Fashion Show,向來賓展示旗下多款貼心設計,體現超凡價值及彰顯現代流行風格的西裝,並且伴隨音樂和舞蹈表演,讓人有一種置身在外國的fashion week之感。


 
對喜愛西裝的男女來說,坐落在尖沙咀的BLAACK by G2000旗艦店絕對是他們的福音。這讓選購西裝注入了更多可能性,以相宜的價錢便可享有高品質的西裝體驗,令各位可以輕易擁有一套夢寐以求的西裝,這可謂西裝之革命。
 
BLAACK by G2000旗艦店:尖沙咀美麗華廣場2期B162, G61 & 161舖
 
*資料由客戶提供