Salvatore Ferragamo這次fashion show的精神核心來自世世代代文化的傳承和力量的延續,亦即家族」。設計師以萬千的方式呈現男女獨特的個性及其細微差別。拒絕簡單但流露出家族的親密和諧。這些概念引導出Salvatore Ferragamo 2019秋冬系列的盛大呈現。

男裝的夾克和外套質料選用高級的鹿皮,燈芯絨和工藝羊毛華達呢,使用家在人群中備受注目,顯出莊嚴感和突出身段。擋風的高領和大口袋除了實用外,也增添設計的獨特時尚感。當中模特兒身穿的黑絨外套,配搭較為窄腳的黑色休閒褲,頗有一種臨場的霸氣感。

西裝外套採用傳統英國和意大利面料,使用三扣式設計,加上軟肩寬駁領,突顯男性肩膊的線條,展現男性摩登時尚的魄力。以fashion show當中一襲條紋西裝外套為例,較寬鬆和長身的設計配合展現男性魅力的條紋,更顯不羈的時尚氣質。
 
以鞋款奠基地位的Salvatore Ferragamo當然不會讓各位失望,將經典的Loafer的重新演繹,將經典和粗礦的張力發揮極致。而且還有實用華麗的磨砂牛皮的登山靴。

Salvatore Ferragamo是次的秋冬系列讓人眼前一亮,在每款實用而充滿時尚感的設計下包含著無限的含義,讓用家享有的不只是一種時裝體驗,更是一種對世代創意視角的投射。