創意從來都是於各行各業中突圍而出的重要元素,也是進步的必要條件之一。只有創意才可打破界限,到達另一高度。深明此理的Moncler,所推出的Moncler Genius企劃就是力求集合創意,令品牌更多樣化的舉動,而今次Moncler的最新項目則是與藤原浩合作推出的Moncler Fragment Hiroshi Fujiwara系列。

若然有留意日本嘻哈文化,相信並不會對有著着原宿潮流教父之稱的Hiroshi Fujiwara(藤原浩)陌生。他同時也是一名具有世界級影響力的街頭服飾設計師,雖則音樂和服飾兩者看似沒有關連,但他就是有能力將兩者結合為一,呈現一個前所未有及煥然一新的Moncler。

整個Moncler Fragment Hiroshi Fujiwara系列以旅遊和音樂為理念,世界巡演為主題。除了將極輕盈面料和便攜式折疊等性能應用於西裝外套、派克大衣、襯衫和各種都市基本款式中,藤原浩標誌性的字樣和圖案也會印在格仔西裝外套、派克大衣和不同夾克上,令系列的「潮味」大增。而條紋、嵌花及中性色,與黑色、亮色的混搭,將系列打造成充滿活力的都市風。兼具裝飾和功能性的織帶、短褲、單肩背包、運動鞋配上極輕盈面料的服飾更添運動感。符合服飾遊歷世界的主題,使這個創新的概念得以遊走於世界。   這個備受時裝界矚目的服飾系列會於今日3月28日起正式全球發售,到時大家便可一睹這個被藤原浩稱為大膽試驗的成果。