「時尚就是創意,不斷追求獨特。」
 

  1. 第一雙入手的貴價鞋?

在2010年入手第一雙最貴的鞋,Tod’s跟法拉利合作款的豆豆鞋。
 
2.與Tod’s品牌合作有甚麼特別之處?
是次合作的特別系列一方面有包先生的感覺,適合中國和亞洲女孩,以淺色、迷你尺寸、可愛為主;另一方面有Tod’s意大利手工和皮質的精髓在。
 
3.合作上有遇到甚麼困難?
一直有關注Tod’s的產品,不論鞋或手袋都很了解,所以過程很順利,並沒有甚麼困難。
4.為何會關注到手袋?
學生時期預算有限,手袋不像衣服般來得快去得快,所以很關注手袋,使用期長。
 
5.如何培養品味?
喜歡逛街 ,一週有四至五天在逛街或網購,會研究手袋和把手袋的款式或皮質等進行分類,把心得發佈到網上社交平台。
 
6.怎麼樣的手袋才算是一個好的手袋?
當你買到的一個手袋能令你快樂,就是一個好的手袋。
 
7.學習國際關係對日後工作有甚麼幫助?
學習到怎樣與其他人合作,大家也得到自己想要的結果。
 
8.時尚最早期的印象
以前的家附近有一間 Lane Crawford,可見很多創意,而時尚就是創意,你會發現人類的整個發展離不開創意和創造,不斷追求獨特。
 
9.時尚對你而言是甚麼?
追求獨特和高品質的生活,對我而言,亦是夢想的實現。
 
10.時尚界成功的關鍵是甚麼?
喜歡時尚,對時尚有激情,時尚行業看起來很光鮮,但其實要有夢想有目標,堅持才能實現。
 
11.博主的工作是甚麼?
無論在何時何地也會不斷更新發佈,不斷嘗試不一樣的東西。
 
12.甚麼東西為你帶來工作靈感?
過去的自己,以前認為夢想距離自己很遠,但最後卻一步一步把夢想成真。
 
13.你的人生理念?
擁抱正能量,相信自己,越努力事情會越順利,只要堅持,時間會給你回報的。
 
14.你的日常生活是怎樣的?
8點起床,看手機電腦,11點吃早午飯,回公司開會,自己寫社交平台的帖子,晚上有時候不會吃飯,會看電影或繼續工作。
 
15.最珍惜的東西是甚麼?
親情,對家庭有關的電影特別觸動和敏感,自己倍伴家人的時間不多,家人很重要,是我最珍惜的。
 
16.最喜歡的電影?
很常在飛機上看電影,不常看文藝片,比較喜歡看商業片,喜歡令自己放鬆的電影。
 
17.你小時候是怎麼樣的孩子?
善良、溫柔,有求知慾的孩子,很喜歡動物。
 
18.你相信夢想嗎?
非常相信夢想,我就是一個例子,夢想是能夠成真的,人生來自於自己的努力。
 
19.如果沒有成為時尚博主,你現在會做甚麼呢?
還是有關時尚的行業吧,自己很愛吃,可能會開餐館,偏向享受生活的行業。
 

  1. 未來有甚麼計劃?

明年會開發instagram平台,用英語分享手袋心得,能讓更多國外人接觸到我的平台, 更加國際化。