八個唱名加上不同音節,造就成一篇篇樂章,而三位不同的音樂人黃進林Michael、阿道、Sidick Lam於音樂上加上他們生命的故事,每一首都更有意義;尋找音樂夢是一個旅程,縱使崎嶇,也有著最美的享受,與全新Volvo XC40來一場音樂之旅。
不單是Busker 歌手黃進林 Michael
越來越多年輕的Busker,拿着結他在街頭上輕唱着動聽的歌曲,而音樂人黃進林Michael就是由尖沙咀唱出自己的旅程,「中學時要唱歌考試,同學竟然有好好的反應,所以就開始學唱歌,17歲更加膽粗粗地去了尖沙咀Busking。」由尖沙咀唱到香港各街頭,並有機會在悉尼旅途中,在街頭busking,更加成為了全職音樂人?雖然家人支持他進入娛樂園,但也擔心他的生活,所以Michael給自己五年時間去闖一闖,在壓力中,音樂就是他的鎮靜劑,讓他再累也可重新充滿力量。去過一段頗長時間的Busking之旅,Michael認為Volvo XC40的龐大車尾箱,更創意地有行李廂分隔層板,可以完美地擺放所有樂器,成為busking旅程的好夥伴。

#XC40擁有同級車款最大容量高達479升的車尾箱,若有更多的物品需要存放時,亦可將後座翻平,令容量進一步增加至1,392升。
不為誰寫的歌 編曲人 蘇道哲 阿道

「其實做音樂的人都是這樣,它給予我的滿足感比一切都來得重要。」由中四開始在台上的最黑暗角落彈奏着鋼琴,慢慢就不斷地演出,收入尚算可以,就成為了我的職業,「在香港玩音樂能夠生活,但不會『發達』。」對阿道而言,音樂是一件又愛又恨的事,創作的過程很孤獨痛苦,但完成後有很大滿足感。但說到底音樂也要給大眾欣賞,所以最初阿道亦有不斷派發Demo給不同音樂人聽取意見,卻遭到很多批評,直至去年他擔任《銀髮白》的編曲及監制,並奪得Cash的金帆音樂獎及903專業推介的第一位後,他所做的音樂才慢慢受到肯定。每天工作過後,阿道喜歡在車上播放着一些Groove Music,享受個人車內獨處及車廂音響音色,跟着節拍地享受一趟音樂車程。

#全新的XC40具有13個Harman Kardon優質揚聲器的音響系統,結合品牌專利的重低音技術 (Air Woofer Technology),讓乘客一同享受路上的樂曲。
音樂詩人 歌手 Sidick Lam

古代的詩人總是在字行間表露着國恨情愁,而現在的歌手就用上音符表達自己的情緒。Sidick Lam創作的第一首歌就是中六畢業為同學而寫的歌,歌詞雖然青澀,但流露真摰的友情;「音樂就是我的日記,記錄了我的一點一滴,把說不出的話,通通成了歌詞,讓聽眾明白我的情感。」Sidick Lam最難忘的演出是與自己樂隊《麻煩靜少少》踏上蒲吧的舞台,「雖然這不是甚麼大舞台,但這充滿著我接觸樂隊的經歷,從前經常從台下幻想何時自己才是台上的主角,好像歌手踏上紅館一樣。」乘車時,Sidick享受車廂寧靜,並會戴上耳筒,按下隨機播放,享受着下一首未知歌曲帶來的驚喜!

#全新Volvo XC40的中控台螢幕預載Apple CarPlay及Andriod Auto,可輕鬆連結智能手機並使用內置軟體連結Spotify串流音樂平台。
#給我一首歌的時間
香港生活壓力太大,男士都喜歡把車子成為一剎那的避難所,車廂內放下所有身份,靜靜地聽着電台播出柔柔旋律,而全新XC40備有北歐簡約的車廂設計,加入13個Harman Kardon優質揚聲器,配合車內的氣氛燈光,既可以享受一個人的寧靜,又可以與朋友分享另類的音樂旅程。